فاهيتا ساندويتش
المقادير
المقادير
1 ملعقة كبيرة بقدونس مفروم
1 ملعقة كبيرة عصير ليمون
1/2 ملعقة صغيرة كمون مطحون
1/2 ملعقة صغيرة كزبرة جافة مطحونة
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
1 قطعة لحم ستيك
1 بصل شرائح
1 فلفل ألوان شرائح
ملح وفلفل
رقائق تورتيا
سلطة للتقديم
الطريقة
- يُوضع البقدونس مع عصير الليمون والكمون والكزبرة والزيت في برطمان صغير، يُتبل الخليط بالملح والفلفل.
- تُخلط المكونات جيداً، يُغلق البرطمان بإحكام ويوضع جانباً.
- يُتبل اللحم بنصف كمية الخليط السابق ويوضع بالبراد لمدة نصف ساعة حتى يتشبع من النكهة.
- يُسخن سطح الشواء جيداً ويوضع اللحم ويُترك لحوالي 5 دقائق لكل جانب أو حتى تمام النُضج.
- يُرفع اللحم ويوضع في طبق ويُغطى بقطعة ورق ألمونيوم ليظل دافئاً.
- يُوضع البصل - على نفس سطح الشواء الساخن - ويقلب ثم يضاف الفلفل وباقي خليط التتبيل ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق ثم تُرفع.
- يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة باستخدام سكين حاد.
- توضع قطعة من ورق الزبدة على سطح أملس ثم توضع فوقها شريحة من رقائق
التورتيا، ثم يوضع جزء من خليط اللحم ويُلف مثل الأسطوانة في ورق الزبدة،
وتُكرر الخطوات حتى الانتهاء من كل كمية خليط اللحم.
- تُقطع الساندويتشات إلى نصفين وتُقدم مع السلطة.
إرسال تعليق