المكونات
1 عبوة نودلز
1 ملعقة صغيرة زيت ذرة
1 بصلة صغيرة مفرومة
1 فلفل ألوان مقطع قطع صغيرة
2 عود كرفس مقطع قطع صغيرة
2 فص ثوم مفروم
1/2 كيلو جمبري
1 كوب ماء
1 مكعب مرقة خضار ماجي
3 ملعقة كبيرة صويا صوص
1 ملعقة كبيرة صوص حار
1 ملعقة كبيرة خل
1 ملعقة كبيرة زيت سمسم( اختيارى )
1 ملعقة صغيرة سكر بنى
1 ملعقة كبيرة نشا
الطريقة:
• في إناء عميق، ضعي الزيت على نار متوسطة .. أضيفي البصل والفلفل الرومي
والكرفس والثوم .. استمري في التقليب لمدة 5 دقائق أو حتى تذبل المكونات.
• أضيفي الجمبري إلى خليط الخضروات، واستمري في التشويح لبضعة دقائق.
• أضيفى الماء ومكعب مرقة الخضارماجى والصويا صوص والصوص الحار والخل وزيت السمسم والسكر البني .. اتركي المكونات لبضعة دقائق أو حتى الغليان.
• قلبي النشا مع 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد، ثم أضيفيه إلى المرقة.
• استمري في التقليب حتى يغلظ قوام الصوص، ثم ارفعي الإناء من على النار.
• قومي بوضع النودلز في إناء به ماء مغلي ومملح .. اتركيه لبضعة دقائق قليلة أو حتى يطرى.
• صفي النودلز جيداً من الماء وأضيفي إليها قليل من زيت السمسم .. قلبيها.
• ضعي النودلز في طبق التقديم .. اسكبي فوقها الجمبري.
• أضيفي الجمبري إلى خليط الخضروات، واستمري في التشويح لبضعة دقائق.
• أضيفى الماء ومكعب مرقة الخضارماجى والصويا صوص والصوص الحار والخل وزيت السمسم والسكر البني .. اتركي المكونات لبضعة دقائق أو حتى الغليان.
• قلبي النشا مع 4 ملاعق كبيرة من الماء البارد، ثم أضيفيه إلى المرقة.
• استمري في التقليب حتى يغلظ قوام الصوص، ثم ارفعي الإناء من على النار.
• قومي بوضع النودلز في إناء به ماء مغلي ومملح .. اتركيه لبضعة دقائق قليلة أو حتى يطرى.
• صفي النودلز جيداً من الماء وأضيفي إليها قليل من زيت السمسم .. قلبيها.
• ضعي النودلز في طبق التقديم .. اسكبي فوقها الجمبري.
إرسال تعليق